Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Пристрасті на паркеті / Новости
реклама
пн, 3 марта, 14:12 2684

"Пристрасті на паркеті": лидеры первого эфира – Сусанна Чахоян и Альфред Прауст

Настоящими триумфаторами вечера стали оперная певица Сусанна Чахоян и ее супруг Альфред Прауст.

Настоящими триумфаторами вечера стали оперная певица Сусанна Чахоян и ее супруг Альфред Прауст.

Пара исполнила зажигательное диско: за сложные трюки и прекрасное настроение, которое участники шоу подарили зрителям, они получили наивысшее количество баллов, таким образом, одержав победу над своими соперниками.

В воскресенье, 2 марта, в эфире канала "Украина" состоялась долгожданная премьера оригинального танцевального проекта "Пристрасті на паркеті". В этот вечер участники наконец-то смогли продемонстрировать, чему успели научиться за несколько недель подготовки к шоу.

Право открывать танцевальный вечер досталось телеведущей Руслане Писанке и ее супругу Игорю Исакову. Паре достался непростой стиль – джаз-фанк, но танец пары получился очень зажигательным:

"Это прекрасный старт проекта: танцы это не только движения, в танце важны также эмоции – с этим у вас получилось отлично!", — прокомментировал один из членов жюри, Евгений Папунаишвили.

Вторыми на паркет вышли телеведущий Андрей Джеджула и его девушка Инна Крамаренко, которые исполнили нежный и чувственный вальс. Актеру Дмитрию Ступке и его невесте Катерине Литвиненко достался зажигательный рок-н-ролл, а пара Арсен Мирзоян-Тоня Матвиенко удивила чувственным исполнением контемпа:

"Танец получился очень нежным, и меня порадовало большое количество поддержек, некоторые были достаточно сложными, но вы справились", — говорит член жюри и режиссер-постановщик шоу Елена Коляденко.

Один из самых сложных танцев достался паре цирковых деятелей Николая и Марины Кобзовых: они представили страстный пасодобль. Не обошлось и без латины: певица VARDA и ее любимый Мика прекрасно справились с танцем ча-ча-ча.

Танец в стиле "модерн" исполнили Олег и Мария Собчук, а музыканты LAMA и Alex представили номер в стиле "бродвей".

После первого выпуска программы все участники остаются в шоу, однако, начиная со следующего эфира, пары начнут выбывать.

Кто же станет лидером второго выпуска шоу "Пристрасті на паркеті" и продолжит свое участие в нем, зрители узнают уже на следующей неделе, 9 марта, в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости